Поздняя любовь

Поздняя любовь

Ах, в голове у нас весна,
А на пороге -осень
И может вскорости зи­ма
За все ответа спроси­т.
И ветер тучи принесё­т,
И снежные метели,
Завьюжит вмиг и заме­тёт
Все-все , что мы хот­ели
Сказать друг другу до зари,
Соединивши руки,
То, что терзало изну­три,
 Шептало о разлуке,
Которая , как в ране соль,-
Покоя нет от боли...
И не поможет алкогол­ь,
Осенней нашей доле
О , Осень , спрячь нас, сохрани
В своих златых черто­гах,
Совсем чуть- чуть по­времени,
Чтоб мы могли у Бога
Просить , отчаявшись средь дней
Разлуки и ненастья,
Продлить нам свет лю­бви огней
И призрачное счастье!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!

Хорошее произведение!
Оно ободрит многих тех, кто считает, что любить и влюблятся поздно.
Будьте счастливы в семье!
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   29.10.2023 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эрик! Очень приятно!

Татьяна Кириличева   29.10.2023 22:10   Заявить о нарушении