звери прячут лица

Где старые птицы,
Звери прячут лица,
Уходя за жизни границы,
Люд до последней страницы,
Штурмует лестницы,
Пока моргают ресницы,
Гнутся в захвате пальцы,
Великие страдальцы,
Чуда творцы,
Любви истцы.

1252
20191028
#сергейте #стихидуше #поэт#стиль


Рецензии