ещё раз

Этой осенью не будет пожара,
будут болота и лужи,
ветер сдует всё снаружи,
и зачешет прядь


Ночь больше похожа
на разгар весны,
когда просыпаешься в поте
и не видишь цветы



на окне статуэтка,
она вся дрожит,
просит спасенья,
и ты похож на неё
будто смотришь в отражение



Утро никогда не помнишь,
там ты всегда мёртвый
днём тлеешь как окурок
ночью умираешь будто видел ее


ещё раз
 


Рецензии