трудовой хлеб

                                                                                                Ольге Воталинской  на  «Целебный хлеб, где дом воспоминаний…» 
 
 
 
 
 
отведать кус работы сладкой
покоем запивая труд
я в вас увидел колос тонкий
созревший пахотою плуг
и землянику в перелеске
и мёд в осиновых судках
на море ветер
клонит вина
из чаш пролиться в океан
я за простой и честный ужин
что обещает урожай
и пусть в стогу не прячут ружья
а с милым и у домны рай






   26.09.2023 00:11


Рецензии