обманутые органы чувств

ну смейся смейся надо мной
червивый гордый неземной
стоишь в углу и сверлишь взглядом
протягивая чашу с ядом

в соседней комнате полно
мужчин и женщин лишь в окно
всё вытекает лапы стулья
моя же кожа рвётся в струпьях

запаян мозг рукой ломаю
планетный воск и отрицаю
твоих детей твоё пространство
червь лунный мне пора спасаться


Рецензии