Не стану скрывать...

... не стану грех скрывать, от всего мира...
Зачастую странное в душе явление,
Будто в ней недостаток эликсира.
Или своеобразное выражение.

... возможно, это неведомый испуг.
Пожалуй, многолетняя, откололась боль,
Теперь ей быть с моей музой не досуг.
Значит, остался без духа, как несчастный ноль.

... парадоксально, будто спокойно в ней.
И сжалась в комочек, размером со слезою.
Поэтому колется, в мыслях больней...
Но быстрей всего, похищена тишиною.

17:57-18:32 28.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии