***

***
поутру вдевая ноги в танки,
воевнув протяжно поутру,
покачу в коляске по гражданке,
потому что весь я не умру.

я умру не весь, я умер завтра,
я не помню сон про этот сон,
родина моя, альфа Центавра,
я последний твой центурион.


Рецензии