Про государство и свободу

Про государство и свободу

Презренно мною государство,
Что делает людей рабами.
Но где такое государство
Свободы, равенства и братства?

Свобода - миф. И нет свободы.
Зависим друг от друга мы.
Творит нас Социум из Рода
Пленённый рамками судьбы.

ALEX ZIRK


Рецензии
Свобода - миф.
***
даже от своих (?) мыслей я не свободен...

Покровский Василий   11.12.2023 15:20     Заявить о нарушении