Нервозность пошла на спад

Башня в синем цвете
Дожигает в себе закат.
Ночь расставила клети,
Взяв темноту на прокат.

Я сама за себя в ответе...
Ты же видишь мой мир как ад.
Но сейчас, в моменте -
Нервозность пошла на спад.

Снова мысли в надежде
И в голове мармелад.
Мечты о любви и лете
Тянут повернуть "назад".

Осень уже кинула сети,
Обещая сотни прохлад.
Я же хочу лишь в рУки эти
Их тепло, их жАра каскад.

Я бы хотела в разменной монете
Найти наш идеальный расклад...
Пусть башня станет клятвой в обете
Соединить наших жизней уклад.


Рецензии