Ушастый фермер ч2 триллер

2
   А ведь ещё каким-то полумесяцем ранее в их, хотя и потрёпанном, но недавно откапиталенном Бьюике пел со всех колонок на полную громкость под своё же христианское кантри местная и национальная звезда Джонни Кэш впеременку с его же коллегой Чарли Ричем из небольшого, но знакового городка Кольта и красноголовым оторвой и изменщиком от кантри в пользу эстрады Гленом Кемпбеллом.
   Сьюзи обнимала и целовала своего Джеральда, как будто свадьба была недавно, а не 10 лет назад, а её двоюродная сестра - блондинка Кэролл обливала их пивом(как и себя) совсем не стесняясь и не думая о какой-то дорожной полиции здесь в глуши.
«Малиновое светлое», «Жёлтая птичка» и «Грязная блондинка» одинаково весело стекали как по атлетически обнаженным бицепсам деверя, так и по бывшей совсем недавно ослепительно белой, блузке Сьюз… Которая сама из местных лагеров предпочитала почему-то исключительно «Крроль-философ» а также убойный «Пен-эль».
Джеральдин(он же ласково Джедд) вообще предпочитал обычный невыдержанный ячменный виски, но сейчас был за рулём и довольствовался тем, что перепадало периодически в его призывно открывающийся рот от Кэрри.
   Они не заметили как стемнело - уикенд лишь начинался - и вывеска с нарисованным Ушастым хозяином-кроликом пришлась как нельзя кстати… повернули, разогнались ещё мили на полторы по свежещебенчатой «грязи» из бывшей сухой пыли и вдруг:


Рецензии