***

Грешна.И,все же "наша" молодость.
Она становится другой.
Я не стыжусь,что правда голая,
Иначе,не было б долгов.
Что было,не было - НЕВАЖНО.
Измены.Блуд и "ломка дров".
Но в поцелуе сладком каждом,
Жила горячая ЛЮБОВЬ.


Рецензии