Встретить нельзя натуральную бабу...

Трудно найти натуральную бабу.
Грубо? Простите! Но как-то они
прелести делают не по масштабу.
Хоть на яву ими бесов гони.

Всё чересчур и в излишке — не в меру.
Будто, как ведьму, спалят на костре,
если не глянется всем кавалерам
или амур к ней не выпустит стрел.

То, что природа дала им и мама,
многим девицам не так и не то.
Видят дефекты везде да изъяны,
словно чужое надели пальто.

Губы накрасят, уколят, надуют...
Брови под Брежнева перекроят.
Гордо на фото себя презентуют,
и различить их нельзя, как утят.

Сходят с ума от такого флешмоба
два поколения нынешних баб:
зрелые и молодые особы.
Не выпускает их демон из лап.

Редкая девушка с внешностью милой
хочет остаться такой, как была.
Сделают куколку из крокодила
в бьюти-салоне за кучу бабла.

Для критиканства мы прав не имеем.
Быть безупречными дамы хотят.
Если одна чуть другой красивее —
сразу недобрым становится взгляд,

Шик не обходится малым. Изъяны
видятся больше из собственных глаз.
Что-то меняют в себе постоянно,
будто кирпич превратится в алмаз.

Милые дамы, ведь даже короной
не поменяете взгляды мужчин.
Вы обалденные без селикона,
и обожать вас — немало причин.

Бондиков Константин


Рецензии