Поминальная суббота

Мамы и папы – Жизни Строители.
Ангелы наши, Рода хранители –
Молитесь там, наверху…
Чтобы нас здесь обходили невзгоды,
Чтобы хорошей нам в доме погоды!
Каждый из нас: не могу

В жизни без вас обходиться, родные!
Помним… Учили, чтоб сильными были,
Верили только в себя!
Ваши молитвы всё приумножают,
Веру, надежду, любовь посылают,
Им благодарность храня!

Радость и слёзы с достоинством стойким
Мы пронесём, даже пусть и по кромке –
Так закалили вы нас!
Наших «коней привередливых» скачки
Не приучили к поклонам, подачкам.
Сверху за это нам – «Класс!»

Чтя поминальные наши субботы,
Любим и знаем мы ваши заботы,
Руку на пульсе держа…
Глазом чуть вправо – мы видим: на месте!
Из одного же лепили нас теста –
Помним, что значит межа!

Папы и мамы, мы вас поминая,
Помним, конечно, – страна есть родная!
Мысли об этом – межа…
Многие так за черту заступили,
Что осознали глагол очень: БЫЛИ.
Ну и про «хвост» и «вожжа»…

Всё! Про политику, страсть и свободу
Больше не «парю мозги» я народу,
В память свою ухожу…
Где мои предки… Где папа и мама!
Где моей жизни комедию, драму
Словом своим я бужу…

Мамы и папы – Жизни Строители.
Ангелы наши, Рода хранители –
Чаще молитесь за нас…
Чтобы всё в жизни у нас получалось,
Чтобы к нам старость не шла, а чуть кралась,
И, не дойдя к нам, сдалась!

Анапа
28.10.2023.


Рецензии