Мечта

Недалеко от бледных рук –
Осколок тонкого стекла.
Его, не слышав гласа мук,
В минуту кровь обволокла.

Невинной девушки мечтой
Был не чертог, не ценный клад.
Её слеза была простой –
Обнять и только лишь обнять…

            27 – 28 октября, 2023 г.

Внимание! Данное стихотворение не является пропагандой суицида. При необходимости обратитесь за помощью к специалисту. Цените свою жизнь!


Рецензии