Заново. Песня

Счастливые мгновения сердце посещают,
Благодаря тебе я заново дышу сейчас,
И жизнь моя смысл новый обретает,
Внося свои поправки каждый раз.

Твою улыбку вспоминаю очень часто,
Она теплом согреет осенью меня,
Я знаю, повстречались не напрасно,
О том напомнит лист календаря.

Теплом ты согреваешь мою душу,
Своё тепло хочу тебе дарить,
Поймёшь тогда, как очень, очень нужен…
Любить- это тобой дышать и жить.

Развеет ветер все мои сомнения,
Захочется тебя обнять, не отпускать.
Реальными вдруг станут сновидения,
О главном захочу поведать, рассказать.

Переплетаться станут наши руки,
Глаза в глаза, а губы тянутся навстречу.
Слышны лишь станут сердца стуки,
Душа твоя мою, как будто, лечит.

Поймёшь тогда, как было очень трудно
Мне без тебя бороться с тишиной,
И глаз твоих не видеть изумрудных,
И ждать, когда же мгла исчезнет надо мной.

На смену черной - белоснежная полоска
Торопится, смотри - не закрывай глаза,
И пусть всё в жизни не бывает просто,
Но радугой и счастьем сменится гроза.

Лишь доверяя, можно очутиться в сказке,
В которую, как дети, мы поверим снова,
Растает в сердце лёд, исчезнут маски,
Если шагнуть к ЛЮБВИ с тобой уже готовы.


Рецензии