Пряником тумаки

Разные бурлят потоки,
Смотри истоки,
Многие несут венки,
Видел банные веники,
Нравятся кому льдинки,
Воска там капельки,
Пряником тумаки,
Мата окрики,
Сине - жёлтые руки...
Совсем не ошибки,
Себя нелюбви привычки,
Привычкой чувств осечки.

2232
20191027
#сергейте #стихидуше #поэт#стиль


Рецензии