Настроение. Осень

Как изменчива погода,
Тёплый день и ...стылый вечер,
И осенняя природа
Вновь с дождём готовит встречу.

Разлеглась в полнеба туча,
Ветер ждёт отмашку ...тихо,
Ожидание озвучив
Дождь отплясывает лихо...

Смотришь, льются струи с неба,
ведь домой бежать с работы...
Где вы – отголоски лета,
безмятежные красоты...


Рецензии