Полнолуние 4

Ну как же так, мне снова не везёт.
Ведь полнолуния я всю неделю ждал.
Но, с неба белый снег идёт
Такой вот неожиданный скандал.

А ведь сегодня, полная луна
Ещё одним отмечена знамением.
Те, кто сидит у своего окна
Могли бы видеть лунное затмение.

И гороскоп упрямо говорит
Для творчества удачный очень день.
Но снег весь вечер вАлит, иль валИт
От этого писать мне стало лень.

28.10.23


Рецензии