Тень пожа на мою под тобой

Делишь воздух со мной,
Тень похожа на мою под  тобой,
Листаем страницы одной рукой,
Читаем строка за строкой,
Где другой такой покой,
Каждый раз по новой,
С тобой как с собой,
Приятной дорогой,
Моя - мой дорогой,
День удачный такой.

+ 1952
20222810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии