Рожденные 29 октября. День новых идей

Обаятельны и убедительны,
Они могут быть очень влиятельными,
От сверхлогики малочувствительны,
Подавлять могут ближних, стать замкнутыми.

Они в поисках новых подходов -
Генераторы свежих идей,
Доскональны, и в планах суровы,
Их открытость - ключ к сердцу людей.

Они очень внимательны к близким,
Вплоть до обособленья семьи,
Часто делят: семья и другие,
Состраданья к далеким - не жди.

Их аркан тайновидящей Жрицы
Интуицию, сдержанность даст,
Или вдруг недоверчивость, скрытность -
Если кто из партнеров предаст.

Они больше партнеры, чем лидер,
Число 2 ими правит, Луна,
Коллектив важней, чем индивидуум,
Плоть в Плутон-Скорпине сильна.

Постарайтесь быть к людям нечерствы,
Знайте, личное мненье - важно.
Астроном Галлей, Физик Иоффе,
Йозеф Геббельс и Нестор Махно.


Рецензии