Хочу тебя видеть...

Хочу тебя видеть, хочу тебя слышать,
Хочу оставаться с тобою всегда.
Хочу не бояться с тобой быть бесстыжим,
Хочу целовать тебя в скрытых местах.

Хочу обнимать тебя, чтобы быть ближе,
Хочу засыпать с тобой, годы спустя.
Хочу, чтобы вместе гуляли по крышам,
Хочу, чтоб у солнца бывали в гостях.

Хочу слушать вместе, закаты как дышат,
Хочу, чтоб рассветы вставали для нас.
Хочу, чтобы счастье дано было свыше,
Хочу его завтра, хочу и сейчас.

Хочу, чтобы счастливы были все люди
(хочу и об этом просить небеса).
Хочу, чтоб любовь была в каждой минуте,
Хочу свое сердце беречь для тебя.

17.10.2023.


Рецензии