Счастье в твоём дыхании слёз

Счастье в твоём дыхании слёз, счастье в безудержных криках.
Счастье в том, что было всерьёз,
И не особо великом.
В твоей улыбке, словах, и мечтаниях.
В каждом стоне любви, истязаниях.
В крепких объятиях, встречах, исканиях.
И конечно же, в больных расставаниях.


Рецензии