Тыква... загадка

Велика и неприступна,
Как гранит, она тверда;
И своим размером крупным
Так довольна и горда!
А разрежешь – в середине
С рыжей мякотью она,
Кладовая витаминов,
Вкусных семечек полна.
(ТЫКВА)

Оксана Сергеева


Рецензии