растворяются строчки

Льет река из эфира
на колеса  времен.
Смазан Вышнею миррой
спиннер мира имен.
Навивает по миру
на сакральную ось.
Мажет миррой эфира.
да бы лучше сбылось...

Время пролито миром
Вышних пращуров Дочки.

В мета сотах эфира
растворяются  строчки.

Став прозрачней ручья.

Только звук переливов...

Словно бог раскачал
Чашу высших мотивов.

В сердцевине  светил
Так влекомо красиво!

Дай сказать, что любил.
Дай твоей божьей силы.

Может тоже я был
Твой участник творений.
Вот же перья из крыл.
И  пишу песнопения...


Рецензии