Руки неловкое касание

Руки неловкое касание,
Шершавых фраз пускает череду,
Души разрушено молчание,
И мысли мечутся  в бреду.

Словами терпкими ложатся,
Страниц скрывая наготу,
Как будто в воздухе кружатся,
Искрами падают во мглу.

Ее срывают, греют, тлеют,
Дымятся, копотью дыша,
В нем разжигают пламя, млеют,
Ласкают нежно, не спеша.

Сжигают вновь мои ладони,
Треща ломают тишину,
Талант, дорвавшийся до воли,
Собой заполнил пустоту.


Рецензии