Не увяданье

Не увяданье Осени, а сон:
Природа тоже отдыхает.
Недаром Пушкин был в неё влюблён.
Есенин всё про Осень знает.

Здесь: Тютчев, Майков, Фет - живут в стихах,
Пером Россию восхваляя.
Сиянье Неба отражается в глазах...
Одна у нас Страна такая.

09/27/2023    г. Москва, Дегунино


Рецензии