Телеграмм

1

Телеграммное пространство
Поглотило и меня.
От такого хулиганства
Наша сеть теперь больна.
Темы разные толдычат
От рассвета до темна,
—  В человеческий обычай
Болтовня возвращена.


Припев.

Смотрю я в комментариях
Полно гуманитариев,
Грозят небесной караю,
Свершением конца!
Поставлю небывалую 
Весёленькую харю я,
На аватарке смотрится,
Хотя и не моя.

2.

Кто учился — двойки, тройки
— Учит как теперь нам жить:
Зарабатовать, лечиться,
Строить и кого любить.
Каждый выпендрится хочет
И глаза на пол лица,
На развесистую клюкву
Ловят словно на живца.

Припев.

3.

Смайлы сыпятся как листья,
Лайки душу теребят
Пошатнулася здоровье,
Безмятежный сон отнят.
Вы не верьте шарлатанам
— Социальная брехня,
Книга лучшее лекарство,
Вы не тратьте время зря.

Припев.


Рецензии