Волк и лиса

Я - boy,
ты - girl,
в дорогие кроссовки обуты,
от тебя убегу,
точно Лев Толстой
в гремящем поезде,
и проводник принесёт
чай
горячий,
в кубиках сахар,
и даже - красивой, нагой.

На впалой груди кулак сжав,
колёса стучат - тук-тук...
Да от судьбы
никому
не скрыться, не убежать...

И мы с тобой
когда-нибудь -
невзначай -
навечно уснём на снегу,

волк и лиса,
в - небеса.


Рецензии