Легкая грусть улеглась мне на плечи

Легкая грусть улеглась мне на плечи.
Слушаю песни осенних дождей.
Когда я пишу мне становится легче,
перезагрузка проходит быстрей.
В доме тепло, за окном - непогода.
Окна дозируют свет в темноту...
Как же мудра в самом деле природа -
покрывалом на землю бросает листву.
Яркие краски легли под ногами
после кружения над головой.
Именно так происходит и с нами -
падаем вниз, чтобы слиться с землей...
Музыка сердца рождает надежду,
в светлые образы верит Душа.
И пусть все не будет так же, как прежде.
Но в этом и суть! Этим Жизнь хороша.

28 октября 2023 (г. Гамбург)


Рецензии