Однокласснику!!!

 Спешу поздравить с днём рожденья
И пожелать от всей души
Тебе в своём стихотвореньи
Чего не купишь за гроши

Тебе желаю долголнтья
Гореть, как факел, а не тлеть
Пусть каждый день твой будет светел
Мечтать, любить и не болеть!

Пускай не дремлет твоя совесть
И будут помыслы чисты
Успеть о ком-то беспокоясь
В жизнь воплотить свои мечты!

Тебе желаю одноклассник
Добра успехов и побед
Жить на земле, уже есть  счастье!
Так будь же счастлив сотню лет!
          29-10-2023Г.


Рецензии