Я получил за дело!

Я получил за дело!
Бланш украшал лицо.
Был он мальчишкой смелым.,
Слыть не хотел подлецом.

В школу с смешной девчонкой,
Шли поутру щебеча.
В простенькой одежонке,
Будто с чужого плеча.

Вдруг перед ними вырос
Парень, в плечах сажень,
Жирный поставив минус,
Деревом на меже.

Это моя девчонка!
Понял?,  с дороги уйди!
Откуда взялась силёнка?
Она оттолкнула, беги!

Но был упрям мальчишка,
Первым ударил в глаз!
Ну и в обратку вспышка,
И фонарём карт-бланш.

Ах, ты дохляк, отрыжка!
Шкаф прошипел….Убью!
Ну вам обоим крышка!
Взрослый вмешался,:,,Вничью!»

Только попробуй тронуть!
Дядька ему  в ответ.
Просишься чтоль на зону?
Мигом вручу билет.

Дома от мамы влетело.
Снова….,откуда бланш?
Я получил за дело!
Будет ещё реванш!!!


Рецензии