Ждём снега

Как солнце нас ласкает осенью глубокой,
Так нежно будто бы прощаясь.
Мы осенью задумаемся о важном и глубоком,
И лето не забыть прошедшее стараясь.
На ветках нет уже листвы,
 Всё что упало превратится в прах.
Мы с нетерпеньем ждём конечно же весны.
И видим лето только в зимних снах.


Рецензии