Про один футбольный клуб

Пра адзiн футбольны клуб.

Што ды з того, народу мала
Што, кожны у рахунак, I глядач ёсць,
Жывы Кастрычнiк разудала,
Пра свет забытых успомнiць  увесь.
Вiнаваты ль працунiк народны,
Забыты славою свабоднай?
Аб, небо усё успомнiць, i
Яго усe  душы, галубкi,
Y Яго душы, i будуць слёзы,
Не пуста ныцiкау iншых,
Але ix, нябачных i жывых,
I добрыя, Як i сур'ёзна,
Iм будуць ружы, не на смерць,
На жыццё, каб неба разглядзець.

Про один футбольный клуб

Что из того, Народа мало
Что. Каждый в счёт. И зритель есть.
Живой октябрь разудало,
Про мир забытых вспомнит весь.
Виновен ль труженик народный,
Забытый славою свободной?
О, нет, всё всё небо вспомнит, и
Его все горлицы любви,
В его душе, и будут слёзы,
Не пусто нытиков иных,
Но их, невидимых живых,
И хороши, и как серьёзно,
Им будут розы, не на смерть,
На жизнь, чтоб небо разглядеть.


Рецензии
Клубы клубятся и деньги сосут , для детей бы постарались.
Футбол стал интереснее не всем , редко смотрю
Спасибо , дорогой , Игорь

Геннадий Полежанкин 2   07.11.2023 12:04     Заявить о нарушении