Первый снег...

Первый снег - он несмелый и чистый...
Слегка беспечен и даже наивен,
Он думает, что навечно...
Счастливый...

Первый снег - он пух из ангела крыла...
На землю, все тропинки и дорожки,
На время замерло всё, занесло...
И жизнь пусть на мгновенье, но остановилась...
Пейзажи как журнальные обложки.

Ах, первый снег! Он напрощание искрится...
Уйдёт он в никуда...
И не успев проститься, он ни кого не спросит...
Нам суждено с его решением смириться.


Рецензии