Все еще здесь

Как пацан засыпающий, в трубочку шмаль,
Упаду в свои мысли укрывшись под шаль,
Что досталась от матери мне по наследству...
Я все ещё здесь, но вернуться бы в детство

Которого не было или не помню,
Зато рад теперь даже черному с солью,
А раньше палитра из вкусов...
Да нахер "по литру", в п*зду ваши "тусы"!

Мне б солнце увидеть хоть раз не в картинках
Глазами стеклянными, на фотоснимках
Бордовые пятна потекшей гуаши,
Что с лёгких не лёгким путем вновь откашлял

На стол...
Или на пол дня
Я ухожу уводя за края
Свою ручку
Пить дать
И постель мне
Под стать,
Тоже скомкана
Словно одежда,
Тетрадь.

Я старался как мог
Убежать в никуда,
Не бояться, не жить
Больше так никогда

И прости я не верил,
Не верю, не буду
В счастливое завтра
И бл*дское чудо.

Закончу как начал
И сразу забудут.
Я все ещё здесь!
Утекаю по трубам.


Рецензии