В клубных огнях

В клубных огнях не увидишь слёз.
Спрячусь от мира, в котором одна теперь.
Я скоро поверю, что было всё не всерьёз.
Я скоро поверю, поверь.

Ведь в сердце нет сил.
Кто прав из нас был –
Не важно больше.
Уходит боль.

В клубных огнях двигаюсь я.
Мне станет легче, песни все безупречны.
Звёзды горят лишь для меня.
Без тебя ночь моя будет вечной.

В клубных огнях – навек без тебя.


Рецензии