Я сам себе психолог

Я сам себе и друг и психолог,
На пути к себе нет колебаний,
Погружаясь в душевные волны,
Я исследую себя насквозь.

Взволнованный каждым мгновением,
Жажду познать свои глубины.
Осознание мудрое привезет,
Ответы на вопросы в ключе тайны.

Взор мой непременно пронзит сердце,
Истина явится сияющей звездой.
Спасибо годам, что вплели в мозг решетцу,
Открыв границы моего разума вновь.

Мир мой Короткий, но в нем так много,
Откровений, искусств и красоты.
Я рад, что я сам себе психолог,
Раскрывая душевные интерпретации.

Взволнованный и сознание чистое,
Устремленность к единению с собою.
Я сам себе и друг и психолог,
В поисках гармонии, любви и свободы.


Рецензии