Сиреневый запой

1 куплет:
Я брожу
Я брожу по Сиреневой улице -
От дурмана сирени пьяна…
Затуманилось всё…Может, сбудется?
И печалюсь,я кажется зря.

Припев:
Утоните в сирени, прошу вас я!
Утоните в сирени со мной:
Ароматы весны,  нас зовут маня,
Увлекая в любовный запой.
Ароматы весны , нас зовут маня,
Увлекая в любовный запой

2куплет.
Не уйду я с сиреневой улицы:
Наслаждаюсь сиренью резной.
Парень с девушкой мило целуются,
Во флюидах сирени хмельной.

Припев.

3 куплет.
Я останусь  в Сиреневой улице
И оставлю вас вместе со мной -
Улыбайтесь, пусть,  нами любуется
Счастье  цвета  сирени весной!
Улыбайтесь, пусть нами любуется
Счастье цвета
сирени весной!


Рецензии