Цветные сны

Сплю ночью, даром время не теряя:
Смотрю длиннющие цветные сны.
А в них иную жизнь я проживаю,
Где исполняются желанья и мечты,
Где всё возможно, всё реально.

В них живы все, кого я знала,
Кто был мне дорог и любим.
В снах этих никого я не теряла,
Почти что райская в них жизнь,
Такие сны — отдушина от жизни ада.


Рецензии