Предел мечтаний нацистов

У большинства рукоплескавших
Нацисту с украинскими корнями
Отличная и без изъянов память.
В Канаде нациков не зря собрали,
Сгубить Россию их предел мечтаний.

Нет сердца, совести у англосаксов.
Иначе Украина кровью бы не истекала
И сатаною управляемой не стала.
Настигнет неизбежно тех нацистов кара
И этих подлецов, что Родину предали.


Рецензии