Вы не ищите Рай, он всюду рядом

Под лежачий камень, не течёт водичка,
Берега крутые, обогнёт река.
Соловей он чудо, а не птичка,
Господь создал природу на века.

Выжмет сок заря, пальнут закаты,
В дождь, гроза и гром заговорят.
Радуга и Солнце в небе свЯты,
И родники заливисто звенят.

Вы не ищите Рай, он всюду рядом,
Он в красоте природы всей Земли.
И удивляет нас своим нарядом,
Остановись, подумай и замри.


   Фото из интернета.


Рецензии