Библиотека им Некто. Абитурье Родас

Перформансы Ива
эволюционировали во времени, став мастер-классами.
Ив Классный мастер.

Мастер-класс стабильность.
На линейке UTC звенит той же монетой.
И превосходит доходность Ива, если поток UTC  исполнен интересами ко всякому из классных мастеров мастер-класса.

Абитурье Родас

/философия бизнес плана
и метаисторический план бизнеса в философии/.


Рецензии