В сказку снежную

       Какой бы Осень ни была,
       За ней всегда Зима приходит
       И в сказку снежную уводит,
       Всегда свежа, всегда светла.

       Как дети мы заходим в сказку,
       В её простое торжество
       И этой сказки волшебство
       Приносит доброту и ласку.

       Нас  учит искренне любить,
       Несёт покой, тепло и радость
       И от неё такая сладость,
       Что вечно хочется нам жить...

                2023.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.