Как пишут женщины стихи

Как пишут женщины стихи?
Не важно… Важно: не писать не могут!
Когда все спят, в ночной тиши
Сердечко высказаться хочет
О том, о чём весь день молчит.

А иногда и так их пишут,
Что не всегда своими признают,
Когда немало времени проходит.
«Неужто я такое сочинить могу?
Нет, я на чушь такую не способна…»
И лист тетрадный я привычно рву.


Рецензии