Эпизод

Ты идёшь в этот бой
Ты такой молодой
И тебя прикрывает твой строй
Залпы пушек в дали и цветные огни
Все на миг показалось игрой

Но постой же, постой, оглянись
Ты видать был обманут судьбой
Но постой же, постой, оглянись
Ты видать был обманут судьбой

Сколько смелости там
Растеклось по ручьям
Сколько страха осталось в земле
И куда бы не кинул ты взор
Каждый слушает свой приговор
И куда бы не кинул ты взор
Каждый слушает свой приговор.

Задрожал автомат
Капля пота со лба
Потревожила чью то ладонь
Ты её ненароком не тронь
В ней чужая заложена бронь
Ты её ненароком не тронь
В ней чужая заложена бронь

Под осколков дождем
Ты упал, обречен
В небе туч хоровод грозовой
Может все это сон
Крики серых ворон
Это лишь безмятежный прибой

Но постой же, постой, оглянись
Ты опять был обманут судьбой
Но постой же, постой, оглянись
Ты опять был обманут судьбой.


Рецензии