Осенний ключ

Солнце ярким бывает редко,
Затянуло всё пеленой.
Ветер треплет тонкие ветки,
Укрывая землю листвой.

От осенних метаморфозов
Томный вид у пожухлых полян.
На листве заблестели слёзы,
Толи дождь,толи просто туман.

Неба серого взгляд холодный
С поволокой плывущих туч,
Закрывающих путь свободный
Для лучей на осенний ключ.


Рецензии