НАШИ ДЕТИ

Милые наши дети вас уже нет на свете 
но мы пробьемся к миру  все вы для нас кумиры
вы жертвоприношенье  наших слепых прозренью
нашего очищения от идолам поклоненья

идолы те чужие это не наш мессия
око за око перст за перст ныне же смерть за смерть
вы жертвоприношенье  наши вам все моленья
будьте живым спасением наше вам поклоненье

идолы все чужие придет и наш мессия
образы ваши в нашем сердце
заповедь смерть за смерть
Милые наши дети  вам песнопенья эти
наши  моления все вам богу и небесам


Рецензии