Огонь любви

                В моей душе огонь почти погас ,               
                И в том  виной твоя строптивость,               
                Огонь любви, он был в сердцах у нас, для нас ,               
                Ещё не поздно чтоб всё изменилось.               
                Твоя рука была в моей руке ,
                И так нам хорошо с тобою было.               
                Я слишком часто уступал тебе, теперь               
                Себя ты королевой возомнила.               
                Но будь же ты такой какой была ,
                И стану я опять таким же милым .               
                Не требуй слишком много от меня ,               
                И не ревнуй меня я сам ревнивый.               
                Прошу тебя зажги огонь любви ,
                В твоих руках лежит огниво               
                Прошу тебя, прошу тебя пойми, меня пойми ,               
                Ведь без тебя мне жизнь не мила.               
                В моей душе огонь почти погас               
                И в том виной твоя строптивость               
                Огонь любви, он был в сердцах у нас ,для нас               
                Да уже поздно , чтоб всё изменилось.


Рецензии