Частушки про торговлю

За прилавком я стою,
Покупателей люблю.
Да, я их обожаю
Когда недоливаю.

*

Торговать меня учили,
Все понятно объяснили,
Как обвесить, обмануть,
Как в карман бабло тянуть.

*

Нынче гири упразднили,
Как без них обвес творить?
Ведь охота кучеряво,
На все 100 красиво жить.

*

На ногах весь день стою,
Ох, ужасно устаю.
А покупателей черт носит,
И каждый мне мозги выносит.

*

Торговать стараюсь честно,
Но, вот беда, ядрена мать.
Вдруг случится недостача,
Свои бабосы мне вливать.

*

Ничего вы не купили?
Очень дорого, оккей.
За просмотр ассортимента,
Внесте в кассу 100 рублей.

*

Торговать нас учат ВУЗы,
И учат покупатели.
Последних хочется порой,
Послать к ядреной матери.

*

Торговать нужно умение,
И талант, ещё какой.
А иначе стать банкротом,
Нам приходится порой.

*

Торговать совсем не просто,
Надо хорошо считать,
И товар, порой говнище,
Надо нам суметь продать.

*

А меня с пустой корзиной,
Вчера охранник проверял.
Повыворачивал карманы,
Но в жопе с свечкой не искал.

*

В корзину чипсы  положил,
И пачку печенья.
У кассира и охраны,
Вызвал подозрение.

*

Кто набьет корзину с верхом,
Так, что еле катит.
Того будут представлять,
Я слышала к награде.

*

В магазинах  растут цены,
Мой аппетит тоже растёт.
Кричу ему, что денег мало,
Он, гад, под ложечкой сосёт.

*

В магазин вчера ходил,
КарманЫ опустошил.
Купил вроде маловато,
А куда делась зарплата?

*


Манят нас к себе витрины,
Посетите магазины.
Свое бабло несите нам,
Скупая вам не нужный хлам.

*

Наша милка с перепугу ,
Что придёт ОБХС.
Торговала нынче честно ,
Позабыла про обвес.

*

У продавца не лёгок труд,
А все жуликом зовут.
Видно судят по себе,
В торговле же, ни бе, ни ме.

*

И меня, вчера шмонали
Колбасу в трусах искали.
В трусах у мужа, это да,
Его прибор, не ерунда.

*

На  прилавках магазина,
Ох, чего там только нет.
Нет ничего в моих карманах,
Рубли сгребаю на обед.

*

Перестань тут раздеваться,
Это же мясной отдел.
Среди колбас, сардель, сосисок,
Твой стручек тут не у дел.
*
2023год

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии