Поиск

Как понять это чувство,
Кто расскажет секрет?
Археологом чувствую
В руинах Каира себя
В попытках найти то самое ценное
На то,что потратил все свои силы,
А время идёт, и сокровище будто
Все глубже и глубже пытается спрятаться
Словно кто-то мешает найти своё счастье
И после попытки разыскать это вновь
Задаешься вопросом: «За что же всё это?»
Ведь я просто хотел житейского счастья


Рецензии